Колыбельная

Диана Морриган
Тихо тихо дождик плачет.
Спи, мой мальчик
Спи, мой мальчик
Мама рядом, это значит
Ночь не так уж и страшна.

Под кроватью спрятан мячик.
Спи, мой мальчик
Спи, мой мальчик.
Все любимые игрушки
Засыпают до утра.

Мы отправим в долгий ящик
Спи, мой мальчик
Спи, мой мальчик
Все болезни и простуды,
Все заботы и дела.

Тихо-тихо дождик плачет.
Спи, мой сладкий,
Спи, мой зайчик,
С неба сон твой охраняет
Путеводная звезда.