Мы игрушки собираем

Анастасия Шуренкова
Мы игрушки собираем:
Зайку, мишку попугая,
Погремушки, барабан,
Миску, ложку и стакан,
Лейку, сито, грабельки,
Мяч большой и маленький,
Погремушки, грузовик,
От каляски дождевик...
Молоточек, карусель,
А вот это что за зверь?
Ой, наверное енот,
Он на тумбочке живёт,
Белый мишка, пианино
И ещё одна машина.
Ослик и петрушка –
Ну давай ещё игрушку!

24.09.2010