Опять выбрала спортсмена

Александр Тагаев
Ну что поделаешь
Ну вот так всегда
Прикинь какой низачот
Реально внатуре пацталом
У него большие мышцы
Он умеет сально шутить
И еще кое что
А я ничего не умею кроме стихов
И то большинство читателей назовет их жутким графоманством
А еще большее большинство читает стихи только в школе
Да и нахрен ваще им эти стихи
У него еще есть моцик железный конь
Можно сзади на мотоцикле держаться за его мощные плечи
А у меня спина искривлена
Но разве всё дело в размере мышц
И распрямленности спины
Выходит что так
У меня гнилые обломки зубов
А у него улыбка шире хари
Женщине нужен хороший сильный отец
Для будущих детей
И хороший мощный муж бык
С которым и в постели хорошо
И подругам не стыдно показать
Самке нужен самэц
После работы он не очень много пьет с друзьями
И на шашлыки почти каждые выходные
Ну и пускай он читал только Дартаньяна Поттера и (четвертую часть томика) Кинга
Зато он знает много веселых анекдотов о грузине и еврее и теще
И бьет не очень часто
На самом деле это шикарный массаж спины
В общем идеальный супруг
Не то что этот кривобокий жалкий графоманишка
И так каждый раз.