В этом лесу из бетона и стали...

Наталия Разгон
1. Мегаполис пропах
Смогом давки и спешки.
Серой пылью цветёт
На газонах трава.
Но и в этих краях
Наши души - не пешки.
Человечий народ
Помнит сердца права…

2. Помнит сердца права
Каждый в каменных джунглях,
Не сумев одичать
В этом лютом лесу.
Пусть болит голова
От бездушного шума,
Словно Неба печать,
Мы храним нашу суть.

Припев:
В этом лесу из бетона и стали
Люди, как прежде, мечтают любить.
Люди друг друга искать не устали,
Люди устанут, пожалуй, едва ли
Между сердцами ткать светлую нить…

3. Над бетонной рекой
Хрипло кашляют ветки,
И рекламный маразм
Всех зовёт в тупики.
Ищет с прежней тоской
Человек человека,
Ищет нежности глаз
И пожатья руки.

4. Так ищи же, ищи
В этой гулкой чащобе
Мой некаменный взгляд
И сердечка свечу!
Заповедник души -
- без финтов фотошопа.
Ты лети наугад,
я навстречу лечу…

Припев.