Желанная

Григорий Оксенгендлер
Я обнимать тебя всегда хочу,
Других стремлений в жизни не имею.
Твой поцелуй в награду получу,
А большего желать не смею.

Мы встретились с тобой не зря,
Любимая, желанная, родная!
Я без тебя не проживу и дня,
Ведь ты моя судьба святая!

Родной ты стала уже много лет,
И нам с тобой до смерти не расстаться.
Тебя мне Бог послал, ты мой ЗАВЕТ,
Чтоб до смертельного одра, тобою любоваться!