Погода балует теплом

Мадам Тамара
Погода  балует  теплом
Еще  один  денек  осенний.
Увы, не  вспомним  мы  о  нем,
Когда  вернется  вновь  цветенье.

Такие  дни – прощанье  с  летом,
Солнце  слишком  припекло.
Называют – бабье  лето,
Жаль, что  временно  оно.