Поговорим?

Кассандра Ворон
Выжгу на сердце тексты,
Сердце отдам палачу.
Давай обойдемся без секса -
Сегодня тебя не хочу.

Звезд миллионы ульев
Ставят на небе печать.
Сегодня без поцелуев -
Не будем помаду стирать.

Тают, как воздух, мгновенья,
Лед превращая в дым.
Сегодня без прикосновений -
Просто поговорим.