Когда-нибудь, но не теперь...

Кассандра Ворон
Теряясь в призрачном дыму,
Я закрываю эту дверь.
Когда-нибудь тебя пойму,
Когда-нибудь, но не теперь.

Терзая сердце на куски,
Бежит по венам крови ртуть.
Но я избавлюсь от тоски
Когда-нибудь, когда-нибудь.

И к пальцам вновь прилипла дрожь,
Уже устала от потерь.
Когда-нибудь меня поймешь,
Когда-нибудь, но не теперь.