Картина Жизни

Еммилия
Картина Жизни – значит, жить всерьёз,
Картина Жизни – видеть жизнь насквозь,

К примеру, скажем, если видим дом,
То знаем, что внутри, и есть ли радость в нём.

А если смотрим прямо пред собой,
То знаем, что нас ждёт и где лежит застой.

Вперёд пошлём свой взгляд, чтоб блоки растворить,
И высветим сегмент, чтоб в чистом мире жить.

Картина Жизни – это фильм 3Д/три ди/
И всё прозрачно, чисто впереди!

А скоро ждут нас новые пути –
Мир технологий будет же расти!

Растёт Сознание Планет, а с ним и наше –
Обьёмно видеть Жизнь и вглубь и вширь, что краше?

Чтоб жизнь увидеть лучше во стократ,
Нам нужно изменить на Мир свой взгляд –

Снять лишние очки, и шоры тоже снять,
Расширить кругозор, душою засиять!


20.10.10
 
У ПРОСВЕТЛЁННЫХ есть выражение "Картина Жизни"
человек с чистым сознанием может видеть "насквозь", "смотрящий сквозб ВРЕМЯ"
человеку с загрязнённым сознанием не видно и "перед своим носом"

КАК жить? - ВЫБОР за нами,..

фото автора: Ночной Дублин