Тебя рядом нет

Наталья Зобова
Тебя рядом нет.
Мой сон так тяжел.
Опять по двору
Дождь прошел.
А может быть, снег...
Какой долгий век.
Я снова бегу...
Вечный бег.
Молчишь о своем.
Когда-то вдвоем...
Сейчас все прошло,
С ума сошло...
Так глупо молчу.
Чего я хочу?
Мне снятся кошмары,
Я кричу.
Я верю и нет.
То счастье, то бред.
Ты снова уходишь.
Теряю след.
Курю натощак.
Я знаю, никак...
Я просто сгораю,
Какой пустяк.
Прости мне опять...
Так трудно сказать,
Так больно не верить,
Так странно ждать...


2005 г.