Ты иногда не забывай...

Наталья Чуб
Ты иногда не забывай
Спросить про жизнь и про здоровье,
И пусть любви остывший край
Не тронет наше изголовье.

Но все же в неге сладких грез
И призрачных воспоминаний
Порой один мелькнет вопрос:
Что ж тогда встало между нами?

Но он растает средь проблем,
Слова рассыплются на слоги,
А из привычных раньше тем
Увы останется немного.

Не воскресить любви года,
Но все же, милый, в послесловье
Не забывай, хоть иногда,
Спросить про жизнь и про здоровье.