Мысли о вечном

Капля-Капелька Диана Кокорева
Судьбы своей предначертанье
Встречаем часто мы во снах
Оставив памяти терзанье
Мы зарываемся в делах
Мы забываем мысль о вечном
Пускаем все на самотек
И в жизни умственно-беспечной
Мы незаслуженный упрек
Бросаем Богу: Как ты мог?
И почему не уберег
Души измученной ночами
Потерянной любви слезами...