Тени

Ника Виктория
Мы растворились среди теней;
Перестали замечать людей;
Превратились в злейших врагов;
Не слышим своих слов.

Разбежались кто - куда!
Пообещав ненавидеть всегда!
Незаметив чувства разбив,
А в душе давно уже простив.

Боясь через гордость переступить,
Перестали дни и время торопить.
Не сумели позабыть – и живем –
Ты, я, ненависть – втроем!

Телефонный звонок – может быть ты?
«Ты свободна – можешь идти!»