Листопадом осень закружила...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Листопадом осень закружила...
Зашуршав листвой воспоминаний
Не любовью я тебя приворожила
и не я отправила в изгнанье..
День прошел. И Бог ему в дорогу
Пусть пошлет попутные ветра
Отпусти печаль, тоску, тревогу
И начни жизнь с нового листа