Груша

Вера Салагаева
Шутливая породия на моё стих-ие
Я ПОХОЖА НА БЕРЁЗУ

Я похожая на грушу
Переспела на ветвях
Не упасть бы груше в лужу
Да в настойку на дрожжах.
Еле держит тонкий прутик
Своей слабости стыдясь
Мне бы ласковые руки
Я б упала,не боясь.
Мне бы трепетные губы
Брызнет сок на алый шёлк
Надкуси,ощерив зубы
Пока мой не вышел срок.