Ну как же так?

Екатерина Папшева
   Ну как же так?Тебя не понимаю,
   Ты вроде бы мне близкий и родной,
   Но вот когда стихи я сочиняю
   Смеяться начинаешь надо мной.
   
   Шедевры я не создаю,конечно,
   И всё о чём пишу,всё из души.
   А ты ко мне прислушайся сердечно,
   И прочитай,о чём пишу в тиши.

   Обидно почему то мне до слёз,
   Ведь я тебе стихи здесь посвящаю
   А ты в ответ:Я не люблю их,я их не читаю.
   Воспринимать меня не хочешь ты всерьёз.
   
   Не надо!Мне не делай одолженье!
   Тебе не интересно,чем дышу.
   Мне лишь хотелось слышать твоё мненье!
   Ведь всё таки,я для тебя пишу.