Две королевы

Ника Виктория
Кто виноват, что ей судьбой –
Предвидено быть королевой.

Кто знал, что жизнь одной,
Станет помехой для другой.

Две королевы – две судьбы!
И так похожи их мольбы.

Две ярости, как одна.
Сметают всё! Чья вина?

За, что история сыграла с ними шутку?
Они сами построили себе ловушку.

Их жизнь покрыта обманом,
От части скрыта мраком.

Они виноваты лишь в том,
Что жизнь отравили фарсом.

В попытках счастье отыскать,
И не испачкавшись, кровь пролить.

Они две верные подруги,
На деле лютые враги.

Прости их Господи! Прости
За их неисправимые грехи.

Прости за то, что не сумели поделить:
Власть, корону и ненависть скрыть.