***

Адель Селин
Город молчит в это томное утро,
Он неподвижен, как камень его домов.
Спрятан в морозе белой снег-пудры,
И проявиться опять он еще не готов.

Время твердило ему, что надо проснуться,
Город ему даже не отвечал.
Страх рядом с нею, Землею очнуться,
Безответной любовью его оковал.

Город молчит в это томное утро,
Он неподвижен, как камень его домов...

21.10.10г
Адель Селин