Она

Ника Виктория
Она уходила –
              Он смотрел.
Она улетала –
              Он не простил
Жизнь разбив на –
                Кусочки,
Оставила уходя
                Строчки:

Прости.
       Прощай.
              Болит.
Отпусти.
        Не скучай.
                Кричит.
Она любила –
             Не смогла.
Чудеса творила –
                Не должна.
Пролетали месяцы.
                Пугали.
Умерала где-то
                Птица:
От боли и страха.
                Без воли и плаха.
                От печали и краха.
Она молила –
             Небо.
Не щадила –
             Сердце.
Но в его душе закрыта –
                Дверца
И на всегда утерян –
                Ключ.