Тепло ль тебе, девица?

Мамина Елена
Тепло ль тебе, девица, спросишь, а мне - никак.
А мне - октябрёво... Да что там..уже ноябрёво.
Был лес корабельный - его распилили на брёвна.
И стоило к этой земле привыкать?