Звёзды наклонились над землёй

Полинушка Панфилова
Звёзды наклонились над землёй,
Словно съеденились они вместе.
Мне напомнили они собой,
Когда были мы жених с невестой.

Нам тогда козалося вдвоём,
Радуга всегда будет над нами.
Небо-ярким,белым жемчугом,
А дорога - устлана цветами.

Мы тогда не знали ведь с тобой,
Что нас ожидает за годами?
Что для нас назначено судьбой?
Разве мы могли себе представить)

Мы с тобой прожили много лет,
Будто в один миг они промчались.
А теперь ,смотрю на твой портрет,
Мне твоя улыбка ,много значит)

Мы прожили вместе много лет,
И с годами мы родные стали.
Сохранили мы с тобой обет.
Радуга - всегда была над нами!

Всё прошло,как будто бы во сне,
Но тебя,нам не забыть.Ты с нами!
Дети,внуки будут помнить о тебе,
Не забудем мы тебя, с годами.

До тебя ,нам не достать рукой,
Ты - во славе в Небесах сияешь.
Мы идём ещё дорогою земной,
И мы встречи нашей, ожидаем.

08.21.2010.