Великие славянские народы

Борис Волошин
Россия, Беларусь и Украина -
Великие славянские народы,
Не сломлены и вместе мы едины,
Нас дух питает, дух – любви, свободы!

Хотели клин забить между славян,
Не получился этот трюк у власти.
Народы наши с верою стоят,
Не лезут в политические страсти.

Пришёл наш час – мы Землю возродим,
Садам цвети и людям процветать.
Пока славяне вместе – устоим!
А не властям за нас судить, решать.

Россия, Беларусь и Украина –
Великие славянские народы,
Не сломлены и вместе мы едины,
Нас дух питает, дух – любви, свободы!

22.10.2010.