luuuu

Ночьшепотом
кусая  этот бой курантов выгрызая гибкие знаки из твоей головы
я становилась жалким подобием райской травы
растущей в самом мятном лоне военной части

под тумбочкой лежала луиза
зачем она всегда там лежала-мне было больно через неё перешагивать
ирландия светилась я поняла что который год меня вяжет луиза;  шелестит путаясь в моих лицах
а я кровью раздробленной собаки стекаю по её спицам

вообщем бодрость утра обеспечена тем кто ест с руки и кормит
я вижу небо зелёную милю адама самый первый построенный богом город
кроликов кладу в свою пасть и перебираю отчаянно их лапки
 мёдом таю под снами луизы заставляя её манерно плакать

расчёсывать  ей волосы было таким извращением  словно
маленькому ангелу выкручивать кисти юные худые
луиза луиза-кричали все этажи ирландии
я звенела в её нервах кипятком а потом их примерно гладила
кто-то пел аве мария по радио
кто-то смотрел "всё о моей матери"

а луиза смеялась и так неприличноо отгрызала хвосты соседским птичкамм

когда мне становилось неуютно лежать под её мятым атласом
я забиралась на самую белую гладь шприица
становилась перед ней на колени
а она продолжала резвиться.

вдыхать полюса и ломать границы