Синеглазая планета

Роман Кузнецов Роман
Тишина, осенний вечер,
Небо чёрное в крупе,
Спать улёгся буйный ветер,
Я скучаю по тебе..

Скоро ночь, моя отрада,
Мысли в целое собрать.
Вот бы знать, чему ты рада,
Да с мечтою в рай удрать.

Я любуюсь на кометы
Над моею головой,
Эти звёзды и планеты
Одержимы красотой.

Как же ты на них похожа,
Словно сёстры по крови,
Бархат ночи, твоя кожа,
Я скучаю - позвони!

Ожидание - как повод
Твой портрет нарисовать,
Но от глаз исходит холод,
Может их поцеловать?!

Ты звезда моя от неба,
Мой в баллонах кислород,
Синеглазая планета,
Запрещённый сладкий плод

15-16.09.2010 г.