Из рабочего

Рамзес Алдыбаев
Ты висела грушей в туалете
Грудь истерзана, вся в синяках.
Голова – в полиэтиленовом пакете,
И следы побоев на руках.

И твой крик остался в этих стенах,
И следы ботинок на полу.
Я смотрю в изрезанные вены,
И на нож, оставленный в углу.

Мне до боли все уже знакомо,
Этой ночью не придется спать.
И трепещет трубка телефона,
Это дело нужно раскрывать.