Твои стихи мне душу греют

Я лично Пушкина не знаю,
Прекрасный был у нас поэт.
Но, а таких всю жизнь мечтаю
Они ведь людям дарят *Свет*
И если есть  сейчас в России,
Кто пишет чистые стихи,
И сердце дарит своё лире,
Людей отмальвая грехи.
И назову одну сквозь время,
За чистоту красивых слов?
И пусть тяжёлым будет бремя,
Но, я сказать всегда готов!!!
Что ты - Елена у Пегаса,
Давно присела на крыле,
И может гордо у Парнася,
Имя твоё впишут в стихе...
В котором гордо заклиная,
Стихов писал кто? - ярких Свет.
Я среди многих прочитаю.
Елена Ларская - П.о.э.т!!!


22 октября 2010