Приходите, Друзья

Мгновения Феано
Я живу в мире радости
С чувством свободы,
Даже смерть не разрушит
Владенья мои.
На Семи морях Вечности
Свет и восходы,
Приходите, Друзья,
В мир волшебной Любви.


Сколько б ни было горя и смертных забот,
Сколько б ни было войн на уставшей Земле,
Но кружИтся космический Водоворот!
И галактики света сияют во мгле.


Ненадежен во времени сделанный плот,
Рассмотрите же вечные знаки в судьбе,
Увлекая друзей в неземной хоровод,
И увидите бездну талантов в себе.



((()))



Приходите, друзья!
Напою вдохновеньем,
Накормлю диким медом космических сот,
И станцуем под Музыку Сфер вневременья,
Долетая до самых заветных высот.


Пчёлы духа летят по цветочным полянам,
Аромат собирая и мыслей пыльцу,
Ради Пира на острове средь Океана,
Поднося угощенье Времён мудрецу.


Даже если сейчас вы прийти не готовы,
Знайте, двери открыты и ночью, и днём,
Здесь, на острове Эхо*, все истины новы,
И роятся миры, загораясь огнём.


И звучат Галактической Сказки напевы,
Слышен дивный орган, виден свод Алтаря,
И затмила весь мир красота юной девы,
Благородство и радость созвездьям даря.


Это - Мудрости лик в Эмпиреях души...
Ты послушай её, затаивши дыханье,
И сбежать от нее в этот миг не спеши,
Всё равно, мы в плену Красоты обаянья.



Приходите, Друзья!
Зал для Гостей http://kovcheg.ucoz.ru/forum/13
После регистрации и вашего приветствия в Зале Гостей
вы можете открыть авторскую тему
или раздел и включиться в сотворчество.

У нас приветствуются творческие пиры, игры, дуэты, ссылки на авторские ресурсы и новые инициативы, авторские замыслы, а так же любые сотворческие Проекты.

 Ждем вас на Форуме, Друзья!
Подробнее - в нашем Посольстве на Стихи.Ру - Ковчег Души



Город Мастеров
https://kovcheg.ucoz.ru/index/gorod_masterov/0-74

Авторы проекта - https://sites.google.com/view/kovcheg-2017/map


Фото авторское, г.Ровинь, Хорватия