Кровавая слеза

Джэнн
Порвали сердце на куски.
Я умираю от тоски.
И боль сжимает мою грудь.
Прошу забудь меня,забудь.

Течёт кровавая слеза,
Из глаз дождём бежит она.
Промокли ноги и душа.
Больна....Но не тобою я.