Ты не спеши поставить точку...

Радмила Корман
Ты не спеши поставить точку впопыхах,
Там запятая не простит ошибку.
И Ангел образ твой уносит на руках,
Когда слезу ты прячешь за улыбку.

Не уживётся с Грязью в сердце Чистота,
Не пачкай Святость грубыми словами.
Не делай выводов поспешных никогда,
Ведь кто-то вывод сделает над нами…

Подумай прежде, чем на прошлом ставить крест,
Ты к "Совести" отправься на свиданье.
Она подскажет, где начало, где конец,
И отбывает кто с ней наказанье?!!

Это твоей рукою вырвана – Г.л.а.в.а,
Из "Книги Судеб",что была обманом.
Так не спеши поставить точку, где слова,
Как гости, не расходятся упрямо...