А я нашёл другую...

Фаина Фанни
Cлушай как парень спел,
Я послала тебе на e-mail.
Мне нравится эта песня,
Давай, послушаем вместе.

«А я нашёл другую...»
Ну и что, я тебя не ревную.
Ты далеко, я всё понимаю.
Ты любишь меня, я знаю.

Ты завтра не будешь дома,
На границе-проблемы, препоны.
Ты завтра не будешь пьяный,
Нет времени для возлияний.

Лет десять, как кончил школу,
В сигаретах не любишь ментола,
Ты пьёшь, только, крепкий виски,
Говоришь, только, по-английски,

Давай погрустим, мой любимый,
Порой, это необходимо.
И я немного поплачу,
Ты так далеко, мой мальчик....