Среди людей

Валерий Антонов
По проспекту идут вереницами
горожане с усталыми лицами.
И на них я уже не гляжу -
настроеньем своим дорожу.

Я стесняюсь нахлынувшей радости,
будто принял излишние градусы,
рассекая без зонтика дождь
к месту встречи, где ты меня ждёшь.