она уходит

Орлова Алина
Осень,не чего хорошего не приносит.
В голове у неё только,осень,осень.
О том как любила,о жизни страдала.
Вроде не чего хорошего и не знала,
Но в глазах разлуки.
Эти глупые скуки,о забытом лете,
О солнце на рассвете.
Вспоминая у монитора,забытые слова.
Она любила,она не знала,
И звездам шептала:
"Сделай так осень,чтоб ничего не бросить,
 Чты бы вернулось то лето,уходящее,
 У рассвета."