День и ночь

Дмитрий Захаревич
Я люблю днём жить,
И днём гулять хожить
Ты же как гот ночью и по клубам

Я пою о солнце, о силе его для нас
Ты же о тьме поёшь в свой удобный час

Мы как день и ночь
Не созданы друг друга
День и ночь -
Разные, пойми подруга

Я как всегда пойду солнцу гимны петь
Ты пойдёшь выть на луну
Я стану души солнцем греть,
А ты уйдёшь опять во тьму

Мы как день и ночь
Не созданы друг друга
День и ночь -
Разные, пойми подруга

Мы как день и ночь
Не созданы друг друга
День и ночь -
Разные, пойми подруга

Позови меня тогда,
Когда будешь дневная как я

осень 2010г.