Я устала с тобою прощаться...

Ваша Почитательница
Я устала с тобою прощаться,
Каждый раз умирая по новой.
Тихо меркнут мгновения счастья...
Грустно падает листик кленовый...

Но опять ты возник, словно призрак,
Из далёкого близкого "вместе".
И опять ты безумно мне близок,
И единственной мне льётся песня.

Что творится с моею душою,
Только ангелам в небе известно...
И за эти минуты с тобою
Вновь умру, чтобы снова воскреснуть...