Тело

Надежда Веркина 2
Только секса хочет Тело,
Будоражит Тело кровь.
Но приятней это дело,
Если все-таки... Любовь!

Непонятно, непонятно...
Потерпеть ли, а зачем?
Интересна и занятна
Телу ночка. Без проблем!

Тренируется со школы,
Любит Тело очень секс.
А Душа-то! Не довольна -
Нет Любви, а есть рефлекс?

Погрустнела...где же радость,
Где полеты в облаках?
Телу надо секса...малость,
Всё реально, не в мечтах.

Тело радо, Тело хочет -
Увлекает сам процесс.
А Душа - то? Плачет очень!
Где Любовь - мечта Небес?..

Только секса хочет Тело,
Будоражит Тело кровь.
Но приятней это дело,
Если все-таки... Любовь!

* В авт.сб."На крыльях времени"

Илл.: dl2.glitter-graphics.net/pub/576/576972a5n4fyaybg.jpg