вновь я возвратился в детство

Сергей Из Вятки
Сегодня вновь я возвратился в детство:
На одноклассниках увидел тех девчат,
Жизнь у которых скрыла неизвестность,
На сайте удалось мне повстречать…

Немного грустно мне, но очень счастлив…
Ведь сорок лет минуло с той поры,
Мы с аттестатами, без всякой фальши,
В мир жизни ринулись, ватага детворы…

Сейчас кто бабушки, а кто еще не очень,
Но юность наша улетела навсегда…
Так символично, но приходит осень,
В природу, да и в жизнь. То осени года…