Ворона

Веолея
Ворона трудилась у лужи.
Ей корм из той лужи был нужен.
Лежала сухая там корка,
Покрытая чёрной икоркой.
Ворона икорку склевала,-
О большем она не мечтала.
А корку намокшую эту
Оставила мокрому лету.