Хорошему человеку

Нина Козырева
Бывают люди, будто бы цветы.
К ним тянешься открыто и сердечно.
Им доверяешь тайны и мечты,
Но все хорошее так часто быстротечно.
Давно я не писала ни о ком.
К чему? Казалось, что все лица серы.
Теперь я плачу. Слишком велико
Чувство тоски, ну и любви, наверно.
Разлука, это верно не беда,
Ведь встречи новые грядут взамен.
Чтоб ты не пожалела никогда
Об этом свежем ветре перемен!