Мы молодеем, не страшась

Яна Герасименко
Мы молодеем, не страшась
Перерождаться в воскресенье
За нами шлейф из ярких страз
Как Вифлеемское свеченье
Оповещает о конце начала нашей прошлой жизни
И мудрый едет на осле
Покуда не найдет крушенье
Как львы на крае Мирабо
Бросаем в воду наши шляпы
За грошь той славы, суждено
Под бледной тенью Нотр-Дама


2007