***

Сергей Евгеньевич Харьков
Нежность не только и не столько
в росписи витиеватых и изысканнейших слов.
Порою в грубости поверхностной её намного больше.
Любовь лишь только то что понимает тоньше
и в состоянии розы разглядеть
даже среди сплошных,казалось бы, шипов.