С недавних пор

Яна Герасименко
С недавних пор пропал покой,
Меня преследует твой призрак,
Как непрочитанный самболь,
Скажи мне, в чем же провинилась?!
Небрежной жизни силуэт
И я по уши в нем погрязла,
Улыбки только блеклый свет,
Прости, мои слова напрасны.
Кто их читает, тот поймет,
А кто никак, того быть может,
Ему дарую теплый взгляд,
Его во сне я потревожу.
Рукою нежно проведу,
Верблюжьим жарким одеялом
Себя укутаю во тьму,
Мон кёр не плю посибль дважды.
А за окном все так же май,
Но ночи все еще холОдны,
Моя награда это рай,
В котором мы друг друга множим.


2009