из цикла ЛИЦА - 9

Катерина Крыжановская
                к Марине Ф.


Ты...
(плющ - изящный...) Без - опоры...

... Нежнейшей - вязью - сплетена...!

Но... (я - надеюсь...) Очень - скоро...
... Не - будешь -  ты... (совсем - одна...!

...

... И - два - плеча... (могучих...!) ДРЕВО...!

ДУШОЙ... (цветами...
Обовьешь...!

...

БЛАГОУХАНЬЕ...
(и - ОТРАДУ...!!

(кому - то...!) В - ЖИЗНИ - принесешь...

   1990г.