Белая магия

Нина Филипповна Каменцева
Белая магия

Много раз мне столкнуться
с детства пришлось,
Ведь она, Белая магия, не плохая.
Заболеет ребёнок – к ней все бегут:
Помоги мне, бабка родная.
И растопит свечечку на огне
в сковородке она.
И усадит ребёнка к дверям
На стульчик она, так, чтоб спинка
Ребёнка к двери и смотрела,
А сама позади над головкой его
Воду в чашке всё держит, шепча.
Что шептала баба родная? –
Она Бога просила спасти,
А потом разогретую свечку
опускала в воду она,
А молитву, немного запомнив,
так как часто слушала её,
Я сейчас вам напишу:

Молитва от cглаза
Господи, помоги рабу (рабе) Божьему – имя поставьте
От мужского глаза
От женского глаза
От ребячьего глаза
От девичьего глаза
От белого глаза
От красного глаза
От колдунов
От колдуний
От еретиков
Помоги, Господи, рабу (рабе) Божьему – имя поставьте
Чтоб у него не болело
Не горело
Не кололо по нынешний день
По нынешний час
По мой приговор
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь, Аминь, Аминь.

Молитва записана со слов моей бабушки Екатерины,
рождённой в Ростовской области. После своей смерти
разрешила пользоваться её дочке, тоже Катерине, моей
тёте, сестре моего отца, которая передала мне после
своей смерти её молитвы.
И так она спасала всех, кто приезжал в деревню,
помощи просил.
Когда же закончит – посмотрит на свечу,
а там – как рисунок жизни:
всё расскажет тебе.
Выучите и вы тоже молитву, помогите вашим детям.

2010

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.

Источник: https://omolitvah.ru/molitvy/molitva-otche-nash/