Сирень

Димитрий Худов
И понеслась душа в собачий рай,
Мы словно в мраморе,  так разбивай.
И холод болью сводит кости,
Тонкие пальцы будто бы трости.
В разбитых снах меня частицы,
И страхи будто бы мокрицы,
Кругом лишь призраки тебя,
Закрой глаза,  попробуй полететь,  земля…
И яркий свет отбросил тени,
Дурманит нас аромат сирени…