следишь за мной

Екатерина Вильман
следишь за мной,
украдкой, мыслью, взглядом,
не отпуская далеко,
но это мне и надо.

ведь так приятно наблюдать,
как корчась и сгибаясь,
в попытке тщетной танцевать,
среди фигур, скитаясь,

стремишься _мне_ ты показать,
как жить легко и просто.
еще чуть-чуть, мой милый враг,
и ты сгоришь от злости...