сердце остановилось

Света Север
сердце остановилось.
дверь за спиной закрылась.
счастье в углу забилось.
счастья не получилось.
тихий и ровный вечер.
руки тебе на плечи.
грустной,чужой,ненужной
я остаюсь.не слушай.
мне не дано ни слова.
дёшево и сурово.
всё,что могу - подумать...
хилый закос под "умных".
приволокла к дороге
эти еб...е строки.
сердце остановилось.
лопнуло.растворилось...