Абстракция

Диана Меркина
Смотрю на картину и слева и справа.
Да в толк ни возьму,
В чем художника слава?
Какие-то пятна различного цвета,
В бутылке глаза ,в углу сигарета.
Твердят мне-
"Не смыслишь ни черта в исскустве!
Как можешь судить об автора чувствах?!
Трудился он ночи и дни напролет.
Картина прекрасна!"
Да кто ж их поймет?