Любимой

Николай Забурунный
В день рождения дарят подарки,
В день рождения дарят цветы,
Но цветам, как бы не были ярки,
Далеко до твоей красоты.

Я тебе пожелаю удачи.
И побольше улыбок в пути.
Чтоб решались любые задачи.
И надежда была впереди.

Чтоб она, путеводной звездою,
Освещала твой жизненный путь.
Чтоб душа была молодою.
А года, ты о них позабудь!

Пусть порой вольный ветер срывает
Твою крышу, совсем не беда.
Пусть душа за мечтой улетает,
Забывая про долг иногда.

Будь от счастья немножко пьяной.
Пусть тебя не прельщает покой.
Пусть года наполняют тайной
Твой загадочный взгляд колдовской.