Осень

Настасья Милованова
Эта осень подарила спокойствие
И удовольствие,
Получаемое от жизни.

Допустив ошибки раз восемь,
Попадая под ливни и грады,
училась прощать обиды,
Замечая редкую проседь.

Осень. падают листья,
 пахнет медом и чаем,
Ветер воет со свистом,
 Свободу мою отмечая.