Жизнь допитая до дна...

Алиса Щукина
Мне надоело, роль играя
Я далеко очень зашла…
Теперь иду опять по краю,
Душа тихонько умерла…

Рассудок с сердцем вечно в споре…
И воздуха один глоток…
Закрыв глаза, ищу я волю…
Ложатся пальцы на курок…

Сердца удар… Последний выстрел…
Мгновенье… Боль… И тишина…
Струиться кровь у обелиска…
И жизнь допитая до дна…